domingo, 24 de julio de 2011

TRANSMISIÓN DEL CONCIERTO LIVE-GYM 2001 DE B´Z

TRANSMISIÓN DEL CONCIERTO LIVE-GYM 2001 DE B´Z

El dúo de rock B'z transmitirá en vivo el último concierto de su gira norteamericana LIVE-GYM 2001 - long time no see -, el 24 de julio a las 7 pm hora local.

El concierto se realizará en CLUB NOKIA, en Los Ángeles, California, y podrá verse gratuitamente a través de USTREAM. La transmisión podrá verse en este enlace

Los horarios de inicio son los siguientes:

24 de julio, 7:00 pm (Los Ángeles, Estados Unidos)
24 de julio, 9:00 pm (Bogotá, Colombia)
24 de julio, 9:00 pm (Ciudad de México, México)
24 de julio, 9:00 pm (Lima, Perú)
24 de julio, 9:30 pm (Caracas, Venezuela)
24 de julio, 10:00 pm (Santiago, Chile)
24 de julio, 11:00 pm (Buenos Aires, Argentina)
25 de julio, 4:00 am (Madrid, España)
25 de julio, 11:00 am (Tokio, Japón)

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Template by:

Free Blog Templates