martes, 30 de agosto de 2011

TRANSMISIÓN EN VIVO DEL FINAL DE LA GIRA DE "D"

La banda visual kei D, ha anunciado que transmitirán el concierto final de su gira ~L'Oiseau bleu~, que se realizara el 31 de agosto en el Akasaka BLITZ.


El concierto empezará a las 18:00 (horario japonés), y estará disponible a través de USTREAM . Previo a la transmisión en vivo, el canal está mostrando el PV de Torikago ~L'Oiseau bleu~ de forma continuada.
 
Los horarios de transmisión para distintos lugares son los siguientes:


31 de agosto – 18:00am (Japón)
31 de agosto – 04:00am (Colombia)
31 de agosto – 04:00am (Perú)
31 de agosto – 04:00am (México)
31 de agosto – 04:30am (Venezuela)
31 de agosto – 06:00am (Chile)
31 de agosto – 06:00am (Argentina)
31 de agosto – 11:00am (España)

Podran disfrutar de este concierto tambien aqui


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Template by:

Free Blog Templates